Louis Vuitton präsentiert eine Schokoladen-Handtasche

Pünktlich zu Ostern
Louis Vuitton spielt wieder einmal mit den Gefühlen von Fashionistas — und diesmal mit… Schokolade. Genau! Die legendäre Egg Bag, seit 2019 ein begehrtes Objekt aller Modeästheten, hat eine neue — kulinarische — Interpretation erhalten.
Der Schöpfer dieser süßen Haute Couture ist Maxime Frédéric, Chef-Patissier der Marke, der die ikonische Tasche in einen Schokoladentraum verwandelt hat. Das Ergebnis ist beeindruckend: 37,1 % Zartbitterschokolade statt Leder, 39 % Milchschokolade statt Metallbeschläge und — als krönender Abschluss — eine Füllung aus knusprig gerösteten Haselnüssen.
Diese hedonistische Tasche wiegt 970 Gramm und kostet 225 Euro. Die limitierte Osterkollektion ist bereits in den Louis Vuitton Boutiquen in Paris, Shanghai, Singapur und New York erhältlich.
Doch Louis Vuitton belässt es nicht dabei: Ein weiteres Highlight ist das österliche Dessert-Set mit drei Schokoladeneiern. Zu den Geschmacksrichtungen gehören Himbeere mit Pistazien, Vanille mit Buchweizen-Krokant und Milchschokolade mit Karamell und Tahiti-Vanille. Preis: 40 Euro.
Dennoch ist der wahre Star der Saison ganz klar die Schokoladen-Egg Bag. Man möchte sie nicht tragen, sondern genießen. Und wie alles, was Louis Vuitton erschafft, ist sie zeitlos und jenseits aller Trends. Einfach: bon appétit à la mode.
Foto: Louis Vuitton
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